Quick Support

Fernwartung - Die Lösung Ihrer EDV-Probleme.

Mit dem act Quick Support bieten wir Ihnen eine Fernwartungsmöglichkeit, mit der wir Ihnen bei EDV-Problemen schnell und unkompliziert helfen können.
Wir können uns mit Hilfe des act Quick Supports sofort auf Ihren Bildschirm einloggen und sehen dann genau das, was Sie auch sehen – somit gehören lange umständliche Erklärungen der Vergangenheit an. Das Tool muss nicht installiert oder konfiguriert werden – die einzige Voraussetzung ist ein aktiver Internetzugang. Der act Quick Support erlaubt eine schnelle und unkomplizierte Verbindung direkt mit unserem Support – Team.

Bitte gehen Sie wie folgt vor:

1. Rufen Sie die act-Hotline an: +49 (0)431-88803-30
  2. Starten Sie das Programm act Quick Support.
  3. Bitte nennen Sie dem act-Support bei Aufforderung die angezeigte ID-Nummer.
  4. Jetzt kann der act-Support Ihren Desktop sehen und Ihnen schnell und unkompliziert helfen.

Sie behalten während der Fernwartung jederzeit die Kontrolle über Ihr System. Die Übertragung von Daten erfolgt verschlüsselt und kann nicht von Dritten eingesehen werden.

Wir haben nur dann Zugriff auf Ihr System, wenn Sie es zulassen. Das Programm trägt das Sicherheitssiegel vom Bundesfachverband der IT - Sachverständigen und Gutachter e.V..

Wir versichern Ihnen, dass wir alle Ihre Daten und Informationen sensibel und vertraulich behandeln. Wir werden keine Informationen über Ihre Daten, Ihre Software oder Ihr System an Dritte weitergeben.
Die Abrechnung erfolgt nach Aufwand, zu je 9,00 Euro netto (zuzüglich MwSt) pro angefangene 6 Minuten.

Sie können das Programm act Quick Support sowie eine README Datei hier runterladen:

act GmbH --agb Okt 2016 schrift franklin gothic.pdf

act_Quick_Support_README.pdf

actQuickSupport-idcb8kynsj.exe